среда, 13 декабря 2017 г.

Внимание, Москва!



К нам присоединилась оперативная полиграфия «Апринт». 
Типография на Рязанском проспекте АПринт! Предлагает широкий спектр полиграфических услуг. Мы гарантируем вам печать заказов любого тиража в короткие сроки на современном печатном оборудовании. АПринт! — это универсальная типография. За долгое время успешного сотрудничества наши клиенты убедились в том, что для нас нет невыполнимых задач. Нам под силу реализация абсолютно любых заказов в короткие сроки за удивительно приятную цену. Печать рекламной, деловой и представительской продукции производится точно в сроки, оговоренные с заказчиком. Сотрудники компании с любовью и ответственностью относятся к своей работе, стремясь узнать больше о том деле, которому посвятили жизнь. Мы постоянно занимаемся мониторингом рынка полиграфических услуг, что позволяет быть в курсе Ваших потребностей, отслеживать тенденции в полиграфической отрасли, своевременно реагировать на технологические изменения и, наконец, использовать полученную информацию для поддержания высокого уровня клиентского сервиса.

Веб-сайт: http://aprint1.ru
Адрес: Москва, 2-я Институтская ул., 6с22
Телефон: +7 916 268 91 21

#udsgame #globalintellectservice 
#udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы  #globalintellectserviceотзывы  #globalintellectserviceотзывысотрудников #глобалинтеллектсервисотзывы 



Друзья, ура!

Сегодня наше приложение UDS Game преодолело планку 1 000 000 скачиваний на Google Play

Первые 500 000 скачиваний мы сделали за 2,4 года, а вторые 500 000 - всего за 8 месяцев! 

Если посчитать все загрузки, то цифра и вовсе перевалила за 1 500 000! 

UDS Game – приложение, созданное по вашим предпочтениям!


#udsgame #globalintellectservice #кнамприсоединились@udsgame #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы  #globalintellectserviceотзывы  #globalintellectserviceотзывысотрудников #глобалинтеллектсервисотзывы 

четверг, 7 декабря 2017 г.

Эта новость перевернет ваше сознание

🔥Эта новость перевернет ваше сознание🔥

Да, да, теперь у нас есть абсолютно бесплатная версия UDS Game для предпринимателей💥

Хотите максимум эффекта от рекомендательного маркетинга и отказаться от дисконтных карт? Присоединяйтесь к UDS Game абсолютно бесплатно и ваш бизнес больше не будет прежним🔥

UDS Game – приложение, созданное по вашим предпочтениям!
#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы

Внимание, Санкт-Петербург! 🎉

Внимание, Санкт-Петербург! 🎉
К нам присоединилась компания «МастерКассСервис»

Компания «Мастер Касс Сервис» предлагает контрольно-кассовую технику различных марок: от небольших онлайн-касс разных моделей и производителей, до стационарных кассовых аппаратов. Мы предлагаем фискальные кассы «Атол», «Эвотор», «Элвес», и другие популярные модели, полностью соответствующие требованиям законодательства. Широкий ассортиментный ряд и гибкая ценовая политика позволяет нам сформировать конкурентное предложение, нацеленное на долгосрочное сотрудничество. Также мы предлагаем комплектующие к кассовым аппаратам, услуги по вводу и регистрации ККТ, сервисное обслуживание и консультирование. 
Веб-сайт: http://mks78.ru 
Адрес: Трамвайный пр., 12, Санкт-Петербург, Россия, 198216 
Телефон: +7(812) 906-56-91 

#udsgame #globalintellectservice #кнамприсоединилисьudsgame
#udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы



четверг, 30 ноября 2017 г.

Внимание, Тюмень!

Внимание, Тюмень!
К нам присоединилась компания мебель под заказ «СЕZAM»
Каждый настоящий хозяин мечтает сделать свой дом не только комфортным и красивым, но и не похожим на другие. Каждое жилье имеет свою душу, характер, стиль, которые много могут рассказать о своем хозяине. Дизайнерское оформление, цветовая гамма и, конечно же, интерьер подчеркивают вкусы, пристрастия и статус владельца квартиры или частного дома. Мебель на заказ поможет создать неповторимый интерьер любого помещения, а для комнат с нестандартными размерами и формами она просто незаменима. Если еще несколько лет назад мебель по индивидуальному заказу для многих была непозволительной и недоступной роскошью, то в наши дни инновационные технологии значительно удешевили производство ? позволить себе заказать обстановку по неповторимому проекту может практически каждый.
Адрес: Тюмень, Комбинатская улица
Уточнение: работаем по предварительному заказу, подробности по телефону
Телефон: +7(982)930-7571
#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы




Внимание, Уфа!

Внимание, Уфа!
К нам присоединился SPA-салон «InSpa»
SPA-салон в Уфе - это:
- веселые spa-девичники
- полезные spa-программы
- массаж
- уход за телом
- маски для лица
- коррекция тела
- парафинотерапия

Веб-сайт: http://inspaufa.ru/
https://www.instagram.com/inspaufa/
Адрес: Уфа, ул. Рабкоров, 3
Телефон: +79174872749

#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы




среда, 22 ноября 2017 г.

Внимание, Октябрьский!

К нам присоединилась сеть строительных магазинов «ВСЁ из ДЕРЕВА»

Компания «Всё из дерева» - федеральная сеть магазинов. Участники международных выставок. Более 20 магазинов по России, на рынке с 1998 года. Стабильные складские запасы более 10 000 кв.м. складских площадей, более 6000 кв.м. торговых площадей. Ассортимент более 10 000 наименований. Более 1000 довольных покупателей каждый день. Доставка в любой регион России, Казахстана, обновление ассортимента. Индивидуальный подход к клиенту, личный менеджер. Услуга „Ранее резервирование”. Бонусная программа для мастеров.

Веб-сайт: http://vid-okt.ru/
http://vk.com/vidokt
https://www.youtube.com/channel/UCX8DRxxDT9Ya99h1j
https://www.instagram.com/vse.iz.dereva18/
Адрес: Октябрьский, ул. Северная, 31
Телефон: +79273572222

#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы



UDS Game

Одна из фраз, которая поможет завести разговор:
«А у Вас установлено приложение UDS Game?»
Если ответ положительный, сможете пригласить друг друга в заведения. А если вдруг не установлено, то можно поделиться ссылкой и рассказать о вашем бесплатном кофе 

Ссылка тут, кстати: http://udsgame.com/download
UDS Game – приложение, созданное по вашим предпочтениям!

#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы

среда, 15 ноября 2017 г.

Внимание, Сыктывкар!🎉

Внимание, Сыктывкар!🎉

К нам присоединился Меховой салон. Мех и кожа «КОРОЛЕВА» 

Мы предлагаем только лучшие меховые и кожаные изделия напрямую от производителя. Для мужчин и женщин в нашем салоне представлены только самые модные новинки от ведущих брендов. В нашем салоне есть: - Шубы - Дубленки - Кожа - Пальто - Перчатки. Мы рады будем Вас видеть в нашем салоне «КОРОЛЕВА»

Адрес: Сыктывкар, ул. Карла Маркса, 201 
Телефон: +7 (8212) 203-969 

#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы




Внимание, Запоріжжя! 🎉

Внимание, Запоріжжя! 🎉

К нам присоединились крафтовые сэндвичи и кофе «IT'S GOOD SANDWICH»
Сочные, свежие клаб сэндвичи в крафтовой упаковке. Впервые в Украине отличная возможность быстро и вкусно, а главное полезно перекусить. Наш сэндвич готов к употреблению.
-Крафтовая упаковка полностью сохраняет свежесть, вкус, форму сэндвича до 48часов;
-Удобная упаковка позволяет взять сэндвич с собой (сумку, рюкзак и т.д.);
-Только качественные и свежие ингредиенты;

Мы стараемся каждый день, улучшаем рецептуры и создаём все новые и новые рецепты сэндвичей.

Веб-сайт: @itsgoodsandwich
Адрес: Запоріжжя, вулиця Жуковського, 64
Телефон: +380955762177
#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы



вторник, 7 ноября 2017 г.

Внимание, Улан-Удэ!

Внимание, Улан-Удэ!
К нам присоединились аксессуары из натуральной кожи «Fiore» 
Fiore bags - сумки ручной работы из первоклассной кожи, замши и велюра. Большой выбор и широкая цветовая палитра.
Веб-сайт: https://www.instagram.com/fiorebags/ 
https://www.instagram.com/fiorebags_uu/?hl=ru 
https://www.facebook.com/pg/fiorebagsmoscow/about/ 
Адрес: Москва, Спиридоньевский пер., 8 
Телефон: +79252368636, 
Филиал 1. 
Адрес: Улан-Удэ, ул. Ленина, 24 
Телефон: +79240124221
#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы




Внимание, Барнаул!

Внимание, Барнаул!
К нам присоединилась сеть мультибрендовых бутиков мужской одежды «BAZIONI, VELANER, GROSTYLE, LACONI»
Компания специализируется на продаже модной одежды для мужчин среднего и премиум класса. Мы реализуем свою продукцию через франчайзинговую сеть мультибрендовых бутиков. Над созданием коллекций трудятся десятки европейских дизайнеров. Европейское прочтение моды наряду с высоким качеством и удобным кроем одежды, изысканной и умной классики с обязательными стильными и современными элементами городской моды и, что немаловажно, по разумной цене. На сегодняшний день коллекции включают в себя полный спектр мужской одежды (сорочки, трикотажные изделия, брюки, верхнюю одежду, аксессуары), которые широко представлены по всей России. Широкий размерный ряд (от 42 до 64) в изделиях позволит любому конечному потребителю найти подходящий для него размер. Лучшее доказательство качества — любовь сотен тысяч россиян, по достоинству оценивших изделия нашей компании.
Адрес: Барнаул, Павловский тракт, 251В GROSTYLE 
Телефон: +79635071875
Адрес: Барнаул, Павловский тракт, 251В VElANER 
Телефон: +79609437828
Адрес: Барнаул, пр. Строителей, 117 BAZIONI 
Телефон: +79635193437
Адрес: Барнаул, пр. Строителей, 117 GROSTYLE 
Телефон+79609502604
Адрес: Барнаул, пр. Строителей, 117 LACONI 
Телефон: +79609637993
Адрес: Барнаул, ул. Антона Петрова, 219Б GROSTYLE 
Телефон: +79635071875
#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы




вторник, 31 октября 2017 г.

Внимание, Пермь!


К нам присоединилась компания «Laika» 
Laika - салон качественного груминга. Стрижка и триминг собак и кошек. Предлагаем услуги стрижки и тримминга вашего питомца. Выполним полный комплекс гигиенических услуг (почистим ушки и зубки, пострижём коготочки). Все "СПА-процедуры" только с применением профессиональной косметики. Подготовим будущего чемпиона к выставке. Мы не используем наркоз и седативные средства. 
Веб-сайт: http://laikagroom.ru 
https://vk.com/laikagroom 
https://www.instagram.com/laikagroom/ 
https://www.youtube.com/channel/UClz64etQVIcRD63Lb
Адрес: Пермь, ул. Пушкина, 7 
Телефон: +7 (342) 206-11-76
#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы




А что это у нас? Это же обновления UDS Game до версии 2.4!!!

Благодаря вашей обратной связи, мы определили, что вам, нашим пользователям, очень нужны сообщения. Записаться на прием, забронировать столик, задать вопрос или просто поговорить с любимым заведением - просто, как никогда! ??
А теперь подробнее: 
- Пользователь может написать любой компании и неограниченное количество сообщений, так что ни в чем себе не отказывайте
 
- Сообщения остаются в переписке, при желании их можно будет перечитывать! 
Не менее классные обновления ждут и предпринимателей: 
- Если ваше заведение похвалили, а вам так хочется поблагодарить гостей за отзыв, то теперь такая возможность тоже предусмотрена.
Дайте нам немного времени, 31.10.2017 с 00.15 до 03.15 (МСК) и обновления вступят в силу!
#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы

среда, 25 октября 2017 г.

Внимание, Улан-Удэ!

Внимание, Улан-Удэ!
К нам присоединилась студия дизайна цветов — Цветочный BAZAAR ??
Мы оформляем замечательные букеты, которые станут великолепным подарком, как для женщин, так и для мужчин — изысканные и элегантные цветы на заказ способны доставить радость любому человеку. Наша студия так же занимается оформлением разнообразных торжеств: свадеб, юбилеев, выпускных вечеров, детских праздников. Оформление зала или любого помещения живыми цветами, тканью, световой иллюминацией. Свадебная флористика и изготовление аксессуаров. Выездные фотосессии. Все это и многое другое может предложить вам студия дизайна "Цветочный BAZAAR"
Веб-сайт: https://www.instagram.com/cvbazaar/ 
http://cvbazaar.ru/ 
https://vk.com/sdbazaar 
Адрес: Улан-Удэ, ул. Ключевская, 25 
Телефон: +73012415879
#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы






UDS Game

UDS Game
Вечерами так хочется отдохнуть и сходить в интересное заведение. Но кафе в центре вы посетили, роллы попробовали, а в кино нет захватывающих фильмов. Как всегда выручает UDS Game, который не только поможет определиться с местом, но сэкономит приличную сумму?? 

А если вы еще не знакомы с приложением, то милости просим?: http://udsgame.com/download

#udsgame #globalintellectservice #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы

среда, 18 октября 2017 г.

Внимание, Иваново !

Внимание, Иваново !🎉

К нам присоединилась компания «Текслайн».
Наша компания является производителем качественного постельного белья,все сырье закупается без посредников-поэтому мы можем Вас радовать максимальным качеством по минимальным ценам.Доставка по всей России.

Адрес: Иваново, пр. Ленина, 92
Телефон: 89109917964

#gis #globalintellectservice #UDSGame #udsgameotzyvy #юдсгеймотзывы